yabo登陆手机版

关于2019-2020学年度处级干部考核优秀等次人选的公示

发布时间:2021-01-16浏览次数:11

务公开资料

第20210012号

根据校党委《关于强化一线考察干部突出正向激励的暂行办法》和《关于做好2019-2020学年度二级学院领导班子和全校处级干部考核工作的通知》精神,经一线考核,并报校党委研究同意,现将2019-2020学年度处级干部考核优秀等次人选进行公示。

一、名额分配

全校处级干部优秀名额15名。其中:机关、教辅单位6名,教学单位9名。

二、评优原则

1.以一线考察年度综合考评为主要依据,年度考核“优秀”等次一般应从一线考察年度综合考评成绩同层级排名前30%的人员中产生,原则上根据一线考察年度综合考评结果评定,重点向参与重点一线任务的人员倾斜。

2.校党委研究认定的个人在本学年工作取得明显进步、实现重大创新、作出突出贡献予以奖励性加分.

3.上年度绩效考核结果为合格的单位,单位(部门)领导班子成员本学年不能评优.

4.上年度基层党委书记抓基层党建工作情况综合评价为“好”的,本学年才能确定为优秀等次。

5.涉嫌违纪受立案审查尚未结案人员,可参加年度考核,但在受审查期间暂不写评语,不确定等次,待结案后根据处理情况再确定等次。

6.受到撤销党内职务、开除党籍处分的,当年确定为不称职等次。

7.学年度新参加工作的人员(包括新进博士、硕士,体制内工作过除外),在实习(试用)期间参加考核,只写评语,不确定考核等次。

三、拟确定为优秀等次人选名单

机关、教辅单位:宋孝金 邱锦明 陈荣生 王喜燕 韩巍巍 曾玲  

教学单位:罗金华 邱国鹏 刘持标 高浩 任雯 崔积适 魏秀兰 靳阳春 龚榕容

公示时间5个工作日,在此期间,欢迎广大师生通过来电、来信、来访等形式向校党委组织部、纪委办反映情况、发表看法和意见。

 

来访来电时间:正常工作时间

公示电话:8399423(党委组织部)  

8399682(纪检监察室

接待(来信投寄)部门:中共yabo登陆手机版委员会组织部

yabo登陆手机版纪检监察室 

 

          中共yabo登陆手机版委员会组织部

           2021年1月16 



yabo登陆手机版-YABO官方网站
Baidu
sogou